ЗНАМЕНИТОСТИ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ РИНОПЛАСТИКИ

В современном мире пластическая хирургия настолько распространенное явление, что любой желающий при наличии энной суммы денег может стать живой куклой. Но далеко не все люди – даже богатые и знаменитые – готовы на столь кардинальные изменения во внешности. Их цель – свести вмешательство в свой организм до минимума. Но бывает так, что даже минимальные изменения полностью изменяют внешний вид человека. А для звезды это может стоить карьеры. В данной статье мы расскажем вам, какие знаменитости пожалели о проведении ринопластики!
Майкл Джексон
Короля поп-музыки по праву можно назвать также и королем пластических операций. Он перенес массу вмешательств, самыми известными и заметными из которых считаются изменение цвета кожи и формы носа, позже приведшей к его полной деформации. Но не все знают, что путь бесконечных ринопластик певца начался с его падения со сцены и перелома носа! Хирург исправил появившийся недочет, но Майкл останавливаться уже не захотел.

Лил Ким
Лил Ким – американская рэп-исполнительница – была недовольна формой своего носа, поэтому решилась лечь под нож. Результат, что удивительно, оказался далек от ее ожиданий – нос стал еще более асимметричным и неестественным.

Анастасия Шпагина
Об этом скандале слышала вся Россия – блогерша Настя Шпагина сделала ринопластику у хирурга Тимура Нугаева, после чего получила вмятину, кривую перегородку и проблемы с дыханием. Шпагина собиралась подать в суд на хирурга, но теперь, кажется, переключилась на мысли о новой операции, которая исправила бы ее плачевную ситуацию.
Бейонсе
От Бейонсе публично никогда не исходило желания переделать свой нос, однако вдруг она решилась на операцию, чтобы сделать широкие ноздри намного уже. Вероятней всего, саму исполнительницу устраивает результат операции, однако фанаты отмечают, что узкие ноздри сильно диссонируют с типажом ее лица.

Елизавета Боярская
Если сравнить Боярскую в начале карьеры и сейчас, можно увидеть двух разных людей. У пластического хирурга актриса убрала ту самую горбинку с носа, и это сделало ее намного привлекательнее. Впрочем, как всегда нашлись и те, кто публично осудил артистку за обращение к пластической хирургии.

Лара Флинн Бойл
В случае с американской актрисой Ларой Флинн Бойл неудачная ринопластика стала причиной спада карьеры. Впрочем, это не единственная неудачная пластика в ее послужном списке.

Мелани Гриффит
Карьера этой актрисы отчетливо делится на «ДО» и «ПОСЛЕ»… пластических операций. Перетянутое неестественное лицо заметно невооруженным глазом, но больше всего внимания привлекает нос, потерявший всякую форму.

Ринопластика — одна из самых популярный отраслей пластической хирургии, посоперничать с которой в востребованности может разве что блефаропластика, ведь знаменитости не прочь сделать свой взгляд более проницательным. Впрочем, результат не всегда оправдывает ожидания.

Бесплатная консультация медицинского юриста